Les Vertus miraculeuses des Algues

Détails du livre

  • Date de parution16 Octobre 2014
  • Évolution
  • 144 pages
  • 9782266246026

Les Vertus miraculeuses des Algues

Catherine CREPEAU

5,40 €

Catherine CRÉPEAU est journaliste, spécialisée en santé et en alimentation, pour de nombreuses publications.

Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé… les algues sont des « superaliments », aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres, vitamines, calcium, elles sont aussi reconnues pour leur pouvoir anti-oxydant, coupe-faim, drainant…
Découvrez ici tous les soins 100% naturels que l’on peut en tirer, ainsi que des conseils pour les intégrer à votre alimentation et profiter de leurs bienfaits.
Grâce aux algues, le bien-être est à portée de main.

BIOGRAPHIE DE Catherine CREPEAU

Après avoir été journaliste et chef de pupitre de 2002 à 2008 pour L’Actualité Médicale, un hebdomadaire destiné aux médecins québécois, Catherine Crépeau est aujourd’hui journaliste spécialisée en santé et en alimentation pour de multiples publications. Elle est l’auteure de trois ouvrages publiés aux Éditions de l’Homme : Les Vertus miraculeuses du miel (2013), Les Vertus miraculeuses du raisin (2014) et Les Vertus miraculeuses des algues : agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé (2014), à paraître sous le titre Les Vertus miraculeuses de l’agar-agar chez Pocket.

Tous les livres de Catherine CREPEAU