Les Vertus miraculeuses du Miel

Détails du livre

  • Date de parution18 Septembre 2014
  • Évolution
  • 160 pages
  • 9782266245999

Les Vertus miraculeuses du Miel

Catherine CREPEAU

5,95 €

Catherine CRÉPEAU est journaliste, spécialisée en santé et en alimentation, pour de nombreuses publications.

Ingrédient polyvalent, le miel nous surprend par ses 1001 bienfaits, notamment en matière de santé et de cosmétique. Agent probiotique, antioxydant et antibactérien, il peut aussi se transformer en produit ménager, baume pour les lèvres, et bien plus encore…
Ce livre vous explique comment mieux l’intégrer à votre alimentation, et vous invite à découvrir son histoire, ses vertus médicinales et cosmétiques, ainsi que tous les produits de beauté maison qu’on en tire.

BIOGRAPHIE DE Catherine CREPEAU

Après avoir été journaliste et chef de pupitre de 2002 à 2008 pour L’Actualité Médicale, un hebdomadaire destiné aux médecins québécois, Catherine Crépeau est aujourd’hui journaliste spécialisée en santé et en alimentation pour de multiples publications. Elle est l’auteure de trois ouvrages publiés aux Éditions de l’Homme : Les Vertus miraculeuses du miel (2013), Les Vertus miraculeuses du raisin (2014) et Les Vertus miraculeuses des algues : agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé (2014), à paraître sous le titre Les Vertus miraculeuses de l’agar-agar chez Pocket.

Tous les livres de Catherine CREPEAU